А еще течка у нас закончилась два месяца назад но к нам до сих пор пристраивался кобель,Лола сначала начала порыкивать потом гонятся за ним
Знаю даже кто)))))
LABROWORLD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LABROWORLD » Давайте знакомится » Лабрадор Gardenia From Life Holl-наше палевое счастье!
А еще течка у нас закончилась два месяца назад но к нам до сих пор пристраивался кобель,Лола сначала начала порыкивать потом гонятся за ним
Знаю даже кто)))))
Знаю даже кто)))))
Хех
Как там Чела?
Хех Как там Чела?
Ниче,спит
Катя&Челси,я тут подумала и решила сделать еще подраздел
Про фотки)
Что-то там определенно есть!
Всем привет,я сейчас не дома,поссорилась с мамой и пришлось уехать к тете,правда Лолочку,мое солнышко пришлось оставить с мамой
Сюда ее тетя не разрешила,я не могу,очень за ней скучаю и когда уезжала плакала,даже в автобусе смотрели все на меня как на ненормальную((
Я звоню ей каждый час,общаемся))
Надеюсь что скоро приеду домой
Не будем о плохом...Повезло что на этом компе есть фото с вылазки.
-Пьет воду
Кстати,была вчера на последнем Гарри Поттере,понравился и я прослезилась
Жаль что последняя часть(
Лола и наш друг-Марик
И еще в левом углу ухо Байкала
И еще в левом углу ухо Байкала
Большой у вас друг!
По сравнению с Лолой
Большой у вас друг!
По сравнению с Лолой
Ага!
Большой и любимый
Лолка до сих пор покоряется ему
Лолка до сих пор покоряется ему
В смысле?
Итак Лола,как же она все-таки ей стала?
История нашего имени!
Ну,изначально имя моей Лолы должно было быть Челси.
Но маме это имя показалось неподходящим,и мы сели за столом и стали думать наблюдая за собаней...
По документам имя ее на "Г",хотели Глория скорочено Глора(позже выяснилось что в помете нашем Глория была).
Папа предложил Лора,мне не понравилось...Подошла младшая сестра (р не выговаривает) и сказала "Лола!"..Ну так и стала наша лабродевочка Лолой))
Очень интересная история,так Челси это ведь ваша черная подружка,не так ли?
Зачем же две Челси?
Простите если лезу не в свое дело...
Эффект луны,фото сделано в 02:38,за деревом луна,и будто рассвет
В смысле?
Падает на спину)
Очень интересная история,так Челси это ведь ваша черная подружка,не так ли?
Зачем же две Челси?
Простите если лезу не в свое дело...
Свою собаку я хотела так назвать задолго до ее появления,и подписывалась везде как "Челси",потом появилась у Кати собака,и её сестра решила так назвать.
Подробности узнаете у Кати при желании
Эффект луны,фото сделано в 02:38,за деревом луна,и будто рассвет
Действительно,как рассвет!
Действительно,как рассвет!
Я еще в это время разговаривала с подругой,она и сказала сфоткать чтоб ей показать
Свою собаку я хотела так назвать задолго до ее появления,и подписывалась везде как "Челси",потом появилась у Кати собака,и её сестра решила так назвать.
Подробности узнаете у Кати при желании
Понятно
Вы здесь » LABROWORLD » Давайте знакомится » Лабрадор Gardenia From Life Holl-наше палевое счастье!